Chop suey

Ingredientes de la receta:

Fuente: Google Images

2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 zapallito
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
200g de champiñones
2 cdas de jengibre fresco rallado
2 cdas de semillas de sésamo
50cc de aceite de girasol o canola
Sal a gusto

Elaboración de la receta:

Para comenzar, hay que cortar cada uno de los ingredientes (al menos yo prefiero hacer eso primero, para después poder dedicarme sólo a cocinar). Así que manos a la obra y a agarrar las cuchillas: Cortamos todos los pimientos en juliana, lo mismo con las pechugas de pollo. Al zapallito y a la zanahoria tenemos que trozarlos en forma de pequeños cubos. Picamos la cebolla y el ajo y fileteamos los champiñones. Luego, tomamos un recipiente y mezclamos en él todos los pimientos, el zapallito, la zanahoria, los champiñones, las pechugas y los condimentos (es decir, la sal, el sésamo y el jengibre). Ahora, tomamos un wok (no se asusten, es una sartén china, pero pueden hacerlo en una sartén común, lo más delgada posible), le ponemos el aceite y lo colocamos sobre el fuego hasta que esté bien caliente para luego agregarle la cebolla y el ajo y dejar que se rehoguen. Por último, agregamos las verduras y el pollo que teníamos ya cortados y cocinamos todo a fuego fuerte hasta que el pollo y las zanahorias estén bien cocidos. (Recuerde mover el wok o sartén constantemente para que nada se pegue ni se queme).
visto  cocinasana.eu

No hay comentarios:

Publicar un comentario